Предновогодний подарок

Представители Ассоциации «Русскоязычные женщины Израиля», в последнюю субботу уходящего 2020 года, посетили приют для животных «Гильбоа», который находится на севере Израиля в поселении Мегадим. Количество приютов для бездомных животных год от года не уменьшается. Жизнь в них для четвероногих не сравнится с домашней, но зато приют может обеспечить их самым необходимым: едой, кровом и медицинской помощью. Приюты остро нуждаются в помощи и поддержке. Есть и у питомника Гильбоа немало проблем. Одна из них - при переезде сломался компьютер ... На общем собрании Ассоциации было принято решение о передаче в дар питомнику одного компьютера. Что мы с удовольствием и сделали! Перед Новым годом, приехали в приют, поздравили владельцев и работников с наступающим Новым годом и подарили КОМПЬЮТЕР!

А теперь немного предыстории: Все мы когда то были маленькими девчонками и мальчишками ожидающими чуда и волшебства в самые любимые праздники. И нам было не важно какой праздник, то ли Новый Год, то ли День рождения, то ли 8 Марта... мы всегда ждали и получали чудо-подарки от любящих нас взрослых.

Пролетело детство, юность...Мы выросли, повзрослели, стали мамами и папами и теперь мы делаем праздники для своих детей. Мы все хорошо понимаем, что чудо и сказку мы творим своими руками, делами и поступками. Нам очень хочется рассказать вам, дорогие Друзья, о девочке Мириам (можно Мира), о чудесном и добром ребенке, наверное самом добром на всем Ближнем Востоке.

12 января 2021 года этой чудесной девочке Мириам исполнится 12 лет. Это та дата, когда еврейские девочки достигают религиозного совершеннолетия. Понимая серьезность даты, мама Миры решила сделать праздник для девочки. Уже подсчитывали количество гостей, обсуждали меню и десерты, как вдруг! Ворвалась Мирка и объявила всем, что она умоляет не делать ей никакого праздника... Представляете в каком замешательстве оказались взрослые)? На вопрос: А в чем собственно дело? Мира ответила так: Мама знает, что я помогаю приюту для собак с самого детства и поэтому я хочу и решила помочь бездомным животным. Я люблю подарки, но есть то, о чем мне хочется попросить всех своих друзей и просто знакомых и даже не знакомых мне людей, чтобы вместо подарков, все помогли Амуте «Гильбоа»! Они только переехали на новое место, там все надо ремонтировать, строить вольеры для собак, кормить собак, лечить животных... это очень дорого. У них нет много денег для быстрого решения проблем. А еще у них сгорел или сломался их единственный компьютер ... Наступила пауза... Мама понимала желание дочери, а я (гость) начала прокручивать в голове как же выйти из этой неожиданной ситуации. Вдруг пришла мысль в голову и я резко задала вопрос: Мирка, а хочешь, мы сделаем праздник и подарим питомнику компьютер? Глаза ребенка засверкали и она буквально без раздумий выкрикнула Да! Вот так и родилась идея! И вместо подарка Мирке, мы задарили комп питомнику. День прошел весело и непринужденно. А самое главное, наша Мириам была счастлива!

И напоследок, мы обращаемся ко всем людям, кто любит животных, в частности собак, давайте всем Миром поможем в этом благородном деле нашей доброй и прекрасной Мире, поддержим ее проект, осуществим ее мечту и поможем ее любимым собакам в питомнике «Гильбоа». Мы все вместе сделаем Мире подарок! Перечислим деньги в питомник, каждый сколько может. Я уверена, что ребенок запомнит эту акцию помощи на всю свою жизнь! Амута Гильбоа - это самая добрая амута в мире.

* Вы можете распространить информацию, нажав ПОДЕЛИТЬСЯ

* Вы можете пожертвовать.

* Вы можете приехать в питомник и лично привезти корм для собак, принять участие в ремонтах и построении помещений и вольеров, помочь накормить и выгулять собак и многое другое.

Все варианты пожертвований для некоммерческого назначения на сайте: http://gilboadogshelter.org/gilboa_donation/

Безопасное пожертвование через проект ′′ Израиль донор ′′

https://secured.israeltoremet.org/pay/makedonation...

Пожертвование в БИТ под номером 054-8066418

Для пожертвования с кредитом телефона под номером 050-6539439 (пишите и они вам вернутся)

Безопасное пожертвование через paypal через сайт https://www.gilboadogs.co.il/תרומה-והתנדבות/

Банковский перевод или постоянная инструкция

Во благо Ассоциации Гильбоа

Банк Леуми, филиал Афулы (No) 965)

Номер счета 10639206

Перевод с пометкой - бат мицва Мирьям